Марш Конструкторов
Снова советских людей славит мир.
Чтобы мечты наши стали реальностью,
Много конструктором вложено сил.
Анализаторы-сигнализаторы, -
Воплощение наших идей.
Просто конструкторы или новаторы
Их выпускают на благо людей.
Наши приборы повсюду внедряются.
В космосе, в шахте заложен наш труд,
Химия в этих приборах нуждается.
Всюду они применение найдут.
-
Звание конструктора носим мы с гордостью,
Пусть в путь не мы отправляем мечту,
Важность с известностью ведь не синонимы
И на своём, каждый важен, посту.
-
Не из-за премии план выполняется,
Просто не можем свой труд не любить.
И в СКБ у нас каждый старается,
Звание конструктора с честью носить.
-
1967. СКБ "ЛенАПС" С.С.Я.
Свидетельство о публикации №117101108158