Осення грусть

Пронзительная синь небес осенних,
И журавлей тоскует караван.
Мне улыбается портрет Есенина
И грусть со мною делит пополам.

Бреду и я,судьбою злой гонимая.
В потухших красках уходящей осени,
Теряю что-то еле уловимое,
И на виски ложится тихо проседь.


Рецензии