Ты хотел жить, как все

Так бывает, проснёшься,
а мир вдруг, как черно-белое фото.
Отчего то случилось?
-Ответа найти не сможешь.
Так бывает, что люди скучают.
Ждут чего-то. Кого-то.
Так бывает- глупость,
но ты себя уничтожишь.

Дождь и серое небо
вдруг станут тебе друзьями.
Понимаешь умом, что рядом тот,
кто по сути и нужен.
Только в разладе мозги и сердце,
как прикован гвоздями.
И от этих мыслей
ты сделаешься простужен.

Для чего все было?
-Спросишь себя серьезно.
Ты доволен? Ты получил то,
что так долго хотел?
Жизнь проста,
но от этого часто курьезна.

Ты хотел жить, как все.
Хотел.
Но не сумел.

10. 10. 2017


Рецензии