НЕБО
Что же ты хмуришься?
Небо.
Дождь на улице.
Небо.
Отчего же плачешь ты?
Мне бы.
В небо синее.
Мне бы,
Крылья сильные.
Мне бы улететь от суеты.
Небо видно огорчила осень, где же ты былого лета просинь?
Я расправлю свои крылья. Устремлюсь навстречу небу.
Прогоню с него все тучи. Засияет снова солнце всем.
Ждет меня там самый лучший, путник звездный и заблудший
верю я останусь с ним совсем.
Небо,
Снова синее
Небо,
Все красивее.
Небо – все мои мечты.
Мне бы,
К звездам долететь.
Мне бы,
Только разглядеть.
Мне бы,
Знать что, меня любишь ты.
11.10.2017
Свидетельство о публикации №117101108124