Чудом веры не прожить без аферы
Вынь да положь, коль умеешь, торгуешь и поёшь,
Чувством веры будто всё раздаешь!..
В блеске обманов стоят немалых грош.
В чувствах равенство, без угрызений совести он хорош.
Чудом веры не прожить без аферы.
Когда торгуешь и поёшь, в сцену жизни её раздаешь...
Свидетельство о публикации №117101108062