когда острый фаринго-ларингит

-Привет, меня зовут холод.
-Я просто возьму твой голос.
                -Можно?
                -Я сторожно.
-Верхнюю книгу с полок,
-Возьми и прочти раз не спишь.
                -Молчишь?!
                -Молчи.
-Крики в ночи лишний звук,
-Наградой немых мук,
                -Станет песня.
-Чем дольше молчишь,
-Тем громче будет она,
                -Нежней,
                интересней!


Рецензии