Вверх или вниз?

Стр.-172-.

ВВЕРХ  ИЛИ  ВНИЗ?
Правильность  действий  ваших  –
Нетрудно  определить.
Если  в  Присутствии  Нашем  –
Сможете  их  повторить
Без  сомнения  и  колебания,  –
Значит,  они  на  пользу  Сознания.

«Упор  на  Меня».  Всякое  действие,
Что  к  Нам  приближает,  –  прекрасно.
Но  то,  что  несёт  негативные  следствия,
От  Нас  отдаляя,  –  опасно.

Цель  жизни  –  с  Нами  сближение.
Но  если  не  состоялось  оно,  –
Не  было  «Нового,  Свыше  Рождения»,  –
На  голые  камни  упало  зерно.

Дух  кверху  восходит  при  усилении  –
И  вниз  опускается  при  ослаблении
Сближения  вашего  с  Нами.
Закон  утверждён  Небесами.

Но  Воля  свободна  и  можно  свободно  –
Вверх  или  вниз  идти.
Полёт  не  падение,  что  безусловно,  –
Но  Жизни  неисповедимы  пути.

Но  знать  надо  точно  и  непреложно,  –
И  чтобы  открыты  были  глаза:
Самообман  допустить  невозможно,  –
Ведь  Воли  работать  должны  тормоза.

Но  никогда  в  жизни  Планеты  –
Такого  ещё  и  нигде  не  бывало.
Вскрываются  все  мировые  секреты
Вечной  Борьбы  тьмы  и  Света,
Стихий  обнажились  Начала  –
Немыслимых  потенциалов…

Телевидение  с  интернетом,
Охватившие  сетью  Планету,  –
Приобщают  к  размаху  Жизни 
Мировой  –  и  Космической  Мысли.

И  этот  процесс  нарастает,  –
Многие  люди  себя 
Одной  семьёй  ощущают  –
На  всех  кругах  Бытия.

Новый  Мир  нарождается,  –
И  это  нельзя  отрицать.
Ведь  всё  вокруг  меняется,  –
Грядущее  ставит  печать.
Но  кто-то,  как  часто  случается,  –
Себя  не  желают  менять.

Но  входят  Энергии  Новые,  –
Сметая  сопротивление.
Дальше  пройдут  готовые  –
Встретить  Преображение.

И   воздействие  это  –
Остановить  невозможно.
Нового  Мира  Победа  –
Суждена  и  Непреложна.
Победа  уже  приближается,  –
Судьба  всех  людей  решается.


Рецензии