Шакалы Родину сдавали...

Когда в подъездах в нас стреляли
Шакалы Родину сдавали
Заводы суки закрывали
И за дарма бля продавали
Потом бежали за кардон
И говорили:"там дурдом".
Теперь опять ползут хрычи
Наверно кончились харчи
Народ накушался п*и*з*д*ё*ш*ь
Ведь четверть века правит ложь.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии