Знал он блещущие крылья...
Время счастья и блаженства.
Но суровые усилья
Отемнили совершенство…
Был он в золоте рассвета,
Облеченный мглой заката,
Помнил царствованье света,
Одурманенный от яда…
Много в нем бесовской желчи
И беды, и преступленья,
Жажды крови облик волчий…
Жаль, что он без исцеленья.
Знают огненные в пене,
Знают дьявольские очи
Серебристые ступени
В беспредельность звездной ночи…
Свидетельство о публикации №117101107986