В осеннем хмуром небе летели журавли

В осеннем хмуром небе летели журавли
Маршрут свой изменяя,курлыкали вдали.
Все выше поднимаясь от Матушки-Земли
А на Земле казалось,что в небе корабли.

На юг летели птицы выстраивая ряд
Их крылья от заката,как золото блестят.
Как рано улетают,прощаться очень жаль
Наверное напутал чего-то календарь.

Их силуэт растаял в объятиях луны
И грустно расставаться,с ними до весны.
Вы снова возвращайтесь,когда тепло придет
Пусть будет самый легкий весенний Ваш прилет.

11.10.2017г.  17.26


Рецензии
Замечательные стихи Снежана. Картина прекрасная. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.10.2017 22:37     Заявить о нарушении