Творческий застой

    
Ни чувств, ни мыслей
В этот раз не будет -
Закончились красивые слова.
Уже ничто азарта не разбудит -
Пуста моя седая голова.

Мне надоело маяться без дела,
Смотреть в окно, не видя ни хрена.
Душа моя сегодня опустела,
Вокруг стоит сплошная тишина.

Я все сказал и все уже доделал,
Теперь осталось тихо доживать:
Подруга-муза за меня отпела -
Пора ее на волю отпускать.

Никто на слово грусти не ответил -
Не нравится народу трепотня.
Стихов моих он так и не заметил,
Стихи мои, живите без меня.


Рецензии