Я ушел безвозвратно...

Я ушел, безвозвратно ушел.
Я хотел бы остаться, но Бог
Мне шепнул:"Будет все...хорошо"...
И черкнул для меня эпилог
В личной Книге моей Бытия.
И над точкой финальной завис.
"Хорошо", - согласился и я.
И шагнул в ожидавшую Жизнь


Рецензии