О грибах
Даже в роще у опят.
Белые в лукошко
Грузят понемножку
Мухоморы футболяют,
Почему никто не знает
Сыроежки, зеленушки
Не берут в лесу для сушки.
От маслят сочится слизь...
Ты бери их - не боись.
А теперь домой спеши -
Все грибочки хороши.
Это рецензия.
Свидетельство о публикации №117101107887