Цветная осень

Осень разноцветная
В город к нам пришла.
Все разрисовала,
Что только нашла.

Листики и травки,
Лужи и канавки.
Небо стало голубее,
Ну,а тучки все белее.

Мы ее заложницы,
Осени-художницы.


Рецензии