Утонуть бы в пожухлых листьях...

Утонуть бы в пожухлых листьях,
Вместе с ветром встречая рассвет.
И найти бы на сотню вопросов
Безответных один хоть ответ.

И запутавшись в сотне дорог,
Нет обратного больше пути.
Я пыталась в себе разобраться,
Объяснение ошибкам найти.

Я хотела быть с кем-то рядом,
Прогоняя ненужных других.
Только знал ли,что среди "близких"
Станет много однажды чужих?

Я любила так сильно,так нежно.
Знал ли ты?Может знал,но не мог
Мне взаимностью тёплой ответить
И в письме набросать пару строк.

Годы шли.Сердце стало сильнее.
Нет,не плачу.Быть может терплю.
Я тебе никогда не отвечу.
Только слабо рукой оттолкну.

И запутав клубок своей жизни,
Сотни раз попытавшись порвать
Эти длинные,узкие плети,
Чтобы заново всё начинать.

Но по кругу ошибки свершая,
Накаляя характера сталь,
Я бежала куда-то,не зная,
Где теперь начинается край.

Утонуть бы в пожухлых листьях,
Вместе с осенью скрыться вдали.
Пусть зима станет временем мыслей.
А весна-возрождением зари.


Рецензии