Муж чужой. Песня. Шестьдесят третий стих
От меня ты уходишь.
Как мне больно родной
Ты с ума меня сводишь.
Припев:
Ты с ума меня свел,
Ты с ума меня свел,
Ты с ума меня свел,
Ах,зачем ты ушел?
Завтра снова придешь
Очень нежно обнимешь,
Мою руку возьмешь,
Мою душу обнимешь.
Припев:
А когда ты уходишь
Я заклятая словно.
И меня жизнь швыряет
Словно лодочку волны.
И боюсь я спугнуть
Наше хрупкое счастье.
Я терплю и молюсь,
Ну,сними ты ,заклятье.
Свидетельство о публикации №117101107804