Визин

Я с утра свои "заливаю" глазки,
Не больно мне чтобы было смотреть
И видеть, что нет и суровой, но сказки,
Иль, чтобы глаза перестали краснеть?

Я с утра свои "заливаю" глазки,
Ведь ночью немного другим "заливал".
Философию я свою предал огласке.
В процессе суждений, всю ночь и не спал.


Рецензии