экспериментальная форма 1-2
сонет
экспериментальной формы №1-2
Волки воют под луной,
За болотом филин плачет
Полуночною парой.
Дуб поёжился корой –
По одной… а то гурьбой
Ведьмы и летят, и скачут,
Собираясь на поляне.
Треск – ветвей…
в раж – бубен грянул…
Попритих народ лесной,
И медведь подался в чащу,
От нечистой силы прячась.
Обойдут опушку леса
В это время стороной
И герои, и повесы.
Свидетельство о публикации №117101107795