одиночество дороже

Я избегаю встречи с ней
Не потому что неприятно,-
Самоконтроль уходит в нет
И долго не идёт обратно.

Предохранители горят,
Лишь стоит встретиться с ней взглядом
Срывает память якоря-
Меняюсь так.. Хоть стой, хоть падай.

Два раза в реку не войти?
Ещё не выбрался на берег!
Но выбирая полный штиль-
Я сам поставил крест на вере.

Размерен быт, вернулись сны,
Тоска теперь души не гложет.
Я знаю- чувствам нет цены,
Но одиночество дороже.


Рецензии