Поздняя осень 14. 06. 2017
Небо, павшее на облака,
Показалась ржавеющим ликом,
Горстка клёнов издалека.
Осень бродит опушками голыми
Заметает ветрами листву.
Собирает гербарий из золота,
По оврагам в кленовом лесу.
Подступает погода дождливая,
Пожелтелая, сникла трава
И одна лишь рябина игривая,
Кисти красит из-за озорства.
Свидетельство о публикации №117101107708