Молитва из цикла Отражения

               
                Замети
                мои чистые чувства,
                замети
                На пути,
                где ступает искусство,
                на пути.
                Замути,
                лишь бы не было пусто,
                замути
                В памяти
                глубину моей грусти,
                в памяти.
                Замени
                торопливое устье,
                замени
                Заводью
                обоюдного буйства,
                заводью.
                Заводи
                в дебри, в чащи, где густо,
                заводи.
                Заплати
                непонятно, по-русски,
                заплати.


Рецензии