ЕЕ счастье - ДЕТИ

Любовь Владимировна наша,
Всех красивей и милей!
Нет ведь в школе, ее краше,
Любит всех, она детей!

Старший сын, он футболист,
Мамина, он гордость.
Влад, в футболе - финалист.
В спорте, только твердость!

Владислав,  хороший сын,
Он маму любит,  очень.
Хочет мастером, чтоб был,
Отличником, чтоб в школе.

В школу тоже,  рад идти,
Сын маленький, Мишутка.
Ему надо — подрасти,
Ведь он,  еще малютка.


Рецензии
Замечательные строки Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.11.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.