***

Я скучал мне было плохо,
В душе метался холодок.
И эту скуку отодвинуть,
Я от себя ни как не мог.
Тебя увидел сразу холод,
Вдруг заменил в душе огонь.
Ох разорвет меня желанье,
Ты только пальцем меня тронь.


Рецензии