Мы были одни в эту осень

Мы были одни
в эту осень
как будто
дошли
по пустынной дороге
до края земли
и там
где садилось
тяжелое солнце
стояли в обнимку
и смотрели
как звезды
выходят гореть
до утра
посреди
черной скатерти неба
и я
говорил тебе тихо
о счастье.


Рецензии