Обидно! Шестьдесят второй стих

Я своевластна и горда,
Но стоит вспомнить о тебе,
Как гордость исчезает без следа
И нежность просыпается во мне.

Любимая,но не жена,
Обидно,милый,это,
Что делать я,скажи,должна?
Терплю какое лето.

Жену должна изображать.
Хозяйкой быть,белье стирать.
И с нелюбимым вынуждена жить.
А я хочу тебя любить.

Я не хочу кривить душой.
Она все время ведь с тобой.
Я вся тебе принадлежу.
Тобой я милый,дорожу.

Так редко вижу я тебя,
Но знаю,сильно любишь,
Любимой женщиной зовешь меня,
Жену во мне ты губишь.


Рецензии
Да уж... страсть... Жаль. Синпантишная барышня пропадает!

Юрий Миних   26.10.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие!

Людмила Давыдова-Алёхина   28.10.2017 18:22   Заявить о нарушении