Некомплект

Мой друг продвинутый зело,
Его глаза струят елеем!
Все фильмы отсмотрев " Недели
Мадагаскарского кино"!
На вернисаж из трех картин,
Еще ходил благоговея,
Достиг сияющих вершин,
В трех рамках три плевка узрея..
На театральной голой дряни,
Когда я впал в анобеоз,
Он погружается в нирвану,
Плат покрывая влагой слез..
Хочу я искренне внедрения,
В его загадочный астрал,
Не дал мне Боже просветления,
Ущербен дух, умишком мал..


Рецензии