Мне бы на тебя смотреть, смотреть...

Мне бы на тебя смотреть, смотреть, 
Не отводить глаз, 
Не умереть - замереть, 
Жить здесь и сейчас. 
Мне бы тебя читать, читать, 
Плыть в твою глубину, 
Падать в тебя, не замечать 
Время, идти ко дну, 
Перебирать золотые пески, 
Водоросли в косы плести, 
Лёгким касаньем руки-строки
Быть тебе по пути. 


Рецензии