Не пойте о любви

Не пойте песен о любви –
Фальшивить не придётся,
Коль в Мире много есть Мальвин,
То и Пьеро найдётся.

Вы – третий лишний, видит Бог!
Хоть и поёте басом,
Был Буратино просто лох,
Таскаясь с Карабасом.

А коль в каморке стаи туч
И Карло – не Светило,
Тогда вам нужен просто ключ,
Что спрятала Тортилла.

А ежели и это «влом»,
Заела непогода,
К вам Дуремар придёт с ведром
И вычерпает воду.

Лиса и Кот всегда лишь штрих
В любой амурной пьесе,
А чтоб огонь любви не стих,
Не пойте всё же песен.


Рецензии