А я начну

А я начну всю жизнь сначала.
Сожгу все уцелевшие мосты.
Разрушу жизнь и на обломках
Построю храм своей мечты.

Я побываю там, где не был,
Но побывать всегда мечтал.
Окунусь в воды океана,
Пройдусь по краю острых скал.

Я сделаю все, что только я смогу.
Пусть жизнь прожгу, но буду счастлив.
Не хочу иметь серую судьбу
И воспоминания о серых буднях и ненастьях.


Рецензии