В изнеможеньи опустились руки...

В изнеможеньи опустились руки...
Я без тебя былинкою упала...
Как долго тянутся часы и дни в разлуке,
И как при встрече их бывает мало...
Жизнь без тебя- ворованные краски,
Они, увы, тускнеют как от хвори,
Театр снов неразделенной страсти
До дыр зачитанной и выученной роли...
Жизнь без тебя - темно,
Тумана волны,
И близнецовость дней на грани срыва...
И лишь с тобой наш мир, такой огромный,
Мне кажется бесценным  и
Красивым...


Рецензии