Невидимый герой

Невидимый герой!
«Пропустите!» - это говорит невидимый герой.
Ты его не помнишь,
а он приходит ночью за тобой.
Невидимый герой, он как большое вдохновение.
Он точно рассчитал круги, проверил матрицы, затеял песнопения.
Нет в мироздании того, что бы его не отражало.
Невидимого ему вечно мало!
На то он и герой.
Герой моего стихотворения.
Он любознательно влюблён.
Сверкающе и размеренно улыбчив.
Он никогда и низачем, он ничего и почему,
и всё таки забывчив.
Он вспоминает и играет миллионы пьес.
Находит подтверждения своим догадкам.
Он наступает сам себе на пятки чтобы их нащупать.
Приятно это ощущать и так приятно думать.
Невидимый герой получает все миры из всех возможных.
Спасибо тебе дорогой,
без тебя бывает ложно.


Рецензии