Adios

Ласки, плети,
Кольца, клети..:

Всё дуркуем,
Словно дети.

На вояжи посмотри!
Кич модерна - позади:

Маскарады -
 да-шарады,

Ленты,
Бальные баллады,

Сентименты модных поз,
Комлименты невсерьез.....

Adios!


Рецензии