Шутка
О светоч мой!Ей не прощу я все это.
Верни мне поэта,прошу я добром.
Иначе тебя уничтожу пером.
Пикуль!Ты подлец,ты наглец,ты невежда.
Ликуй ты украл мою верность,надежду.
Но помни,за подлости я не прощаю.
Нечистую силу твою укрощаю.
Прелестного юношу ,доку-поэта
Себе заберу без суда и совета.
Увы,он Пикуля усердно читает,
Сдаюсь я и руки я вверх поднимаю.
Рыдаю,рыдаю,рыдаю,рыдаю!
Свидетельство о публикации №117101107472