Тебя я встретил этим летом

1
Тебя я встретил этим летом,

На остановке у ларЬка,

Ты покупала сигареты,

Да бутылочку пивка.

А я в тот день освободился,

Ну и по городу гулял,

Тебя увидел и влюбился,

Словно в юности пацан.

Припев

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой

И душу зэку растопила,

Подарив взгляд тёплый свой.

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой,

И в тот июльский день дождливый,

Когда мы встретились с тобой.

2
С  того же дня теперь мы вместе,

Одну жизнь делим пополам

И очень часто вспоминаем,

Как подфартило тогда нам.

А Магаданские морозы,

Колючий снег зной и ветра,

Остались где-то в моём прошлом,

Теперь есть только ты да я.

Припев

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой

И душу зэку растопила,

Подарив взгляд тёплый свой.

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой,

И в тот июльский день дождливый,

Когда мы встретились с тобой.

3
И дорожить теперь мы будем ,

C тобой друг другом до конца ,

Ведь нам теперь не помешают,

Жить спокойно мусора.

И будет всё у нас как надо,

Мы будем счастливы вдвоём

Мы сердцем к сердцу-душой в душу,

По жизни радуясь пойдём.

Припев

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой

И душу зэку растопила,

Подарив взгляд тёплый свой.

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой,

И в тот июльский день дождливый,

Когда мы встретились с тобой,

Ты моё сердце разбудила,

Своей небесной красотой,

И в тот июльский день дождливый,

Когда мы встретились с тобой,

Когда мы встретились с тобой.


Рецензии