Вечность сулит пустоту

Где пески растворяются в жерле гортанных трубок,
И клубится пустой календарь, ожидая конца тебя,
Мы купаемся в жалах, прячемся от кинжалов,
Изгибаясь  во сне, обещая найти себя.
Там не спросят с тобою меня о расценке жизни,
Не заставят меняться или искать вину...
В чёрных дырах однажды,нам, на секунду явившимся 
Только вечность сулит пресыщение и пустоту.


Рецензии