Бросают листья тополя

Бросают листья тополя.

Бросают листья тополя,
их гонит ветер, заметая.
Уже холодная земля,
уходит Осень золотая.

Бросают листья тополя,
летят серебряные птицы.
И если крутится Земля,
когда нибудь всё повторится.

Бросают листья тополя,
мне Осень голову вскружила.
Чернеют пашнями поля,
уже когда то это было.

Под низким небом караваны,
не слышно в рощах птичий гомон.
Летят они в чужие страны
и стало холодно им дома.

Бросают листья тополя,
который день уж пьяный я.


Рецензии