Художник наш сиял лучами
Есть меркантильне хоромы,
Перед художником слабы,
Блестят покраскою соломы,
Как мелкие в лесу грибы.
Маляр, художник – луч судьбы,
Колдует цветом до истомы.
Во интроверсии знакомы
Внутри, в душе – цвета мольбы.
Художник наш сиял лучами,
С палитрой и с карандашами,
Он впечатлял всех майстерством.
Картины гения – большие,
Поражены мы, как немые.
Художник нас затмил, как гром.
Катерина. Сборник «Сонеты о твоём имени». 1995. С. 80.
Свидетельство о публикации №117101107416