Удод

В бору, где сосны медноствольны,
И солнце им благоволит,
Удод в напыщенной короне
Рыдает – сердце на разрыв.
Я нижу крестное знаменье
На ветра в ре-минор струну –
В бору удод тасует время,
Как будто Вечность на кону.


Рецензии