Железнодорожная тайна

Судьба скамью для подсудимых
Выстраивает каждый день,
И путь соседствует с обрывом,
И цвета скорби светотень.
Все меж людьми не слава Богу:
Не вакуум, так пустота,
А на железной на дороге
Смерть в каждый спрятана состав.

5.11.07


Рецензии