Не время лечит раны...
Один Господь обиды убирает.
Ошибка то, что каждый одинок,
Немногие Единство понимают.
Когда я с Богом, значит и с людьми.
Когда все вместе, многого мы стоим.
Я был бы рад, чтоб понимали мы,
Простые вещи, что я здесь усвоил...
Свидетельство о публикации №117101107379