Мы. Большинству моего народа

Всё выдержим и всё переживём,
И в бездну дней огарками не канем.
Пусть каменных палат не обретём,
Зато не предадим и не обманем.

Не будет кровь безвинных на руках,
Никто в наш адрес слово "вор" не кинет,
Мы не посеем ложь в людских умах,
Грех пустословья наши судьбы минет.

Мы алчностью себя не оскверним,
Свои дома откроем добрым людям,
Святость любви и дружбы сохраним
И в путь благословивших-не забудем.

Свой труд положим мы к ногам страны,
И славу,и престиж её умножим.
И будем сами тем удивлены,
Как много всё-таки мы сделать можем.

Мы прошагаем жизнь не в первачах,
Но не они-земли соль и народа:
Мир держится на нашенских плечах,
Поскольку мы - атлантовой породы!


07.10.2017


Рецензии