В тоже время и уважали

Я много плавал по океанам и морям.
И слышал, что о нас говорили там.
Хулиганами,  нищебродами нас называли.
Но в  тоже время, за бесшабашность и доброту, уважали.

Ох уж если попадали мы в порт!
Ситуация принимала совсем другой оборот.
Девчонки и пиво.
Свобода нас очень манила.

Ещё помню, на судне случился пожар.
Рядом стоял кораблей караван.
Помогите, пожар!
Но никто не объявил аврал.

Сказали, пусть капитан официально обратится к нам.
Гарантию даст, оплатить, чтобы спасти жизни вам.
Вот такой у них нрав.
А мы в любой ситуации помогаем кораблям.

У нас всегда безвозмездный,широкий жест.
Я это всё видел и слышал, бороздя океан 20 лет.


Рецензии
Мне добавить нечего Владимир. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   17.10.2017 20:17     Заявить о нарушении