Ты хулиган. Песня

Говорили мне друзья,не водись,
И твердили мне подруги,берегись.
Называла тебя мама-хулиган,
но любовь это страшный дурман.

Ты зачем,скажи,парнишку побил.
Он с меня влюбленных глаз не отводил.
Один раз я с ним ходила в кино,
Но ведь это было очень давно.

Ты твердишь:не на кого не гляди.
Я в ответ тебя прошу-уходи.
Ревность мне твоя нужна и не нужна.
Для меня твоя любовь так важна.

Ты зачем же все цветы оборвал
И дорогу лепестками услал.
Вверх ногами перед домом ходил.
С окон синих глаз не сводил.

         Припев:

Ты хулиган,ты хулиган,
Но слов твоих хмельной дурман.
И клятвы все твои нужны
И все слова твои важны.


Рецензии