Грусть

Грусть-тоска ,уходи
Не мешайся мне жить.
Знаю,трудности ждут впереди
Но я все же сумею их победить.

Дочка сильно болеет
И сынок нездоров.
Мой внучонок ушел
Не прожив двух годов.

Любимых я всех потеряла
На старости лет.
Болезнь меня одолела
Терпеть больше моченьки нет.

Ночи длинно бессонные
В голове только мысли одни.
Для чего -то события в жизни тяжелые
Однажды мне были даны.

Постоянно я с ними боролась
И за то благодарна судьбе.
Что совсем  не озлобилась
Говоря: "Господи,Слава Тебе!".


Рецензии