***

И ты как дерево живое-
 
Человек-
научившееся ходить-ветками
Любовь живая  позвала..
не устоишь.. да.. да..
...вот только почки- увеличены -
а листья твои - седые волосы..
бывает улетают..
и корни- далеко- далеко-
в глубине веков-
вблизи не ви ДНО!

артериальная система человека

***
И ты как дерево живое-

 

Человек-

научившееся ходить-

Любовь живая  позвала..

...вот только почки- увеличены -

а листья твои - волосы..

бывает улетают..

и корни- далеко- далеко-

отсюда не виДно!

Если бы люди знали,
что они деревья, что научились
ходить-чтобы любить-
они бы ценили больше время
что им подарено- Любить !
Я дерево, что стало Человеком
для живой Любви !


Рецензии