Сегодня образ твой...

Сегодня образ твой весьма далёк,
Напрасно рвется вдаль  моя душа.
Я без общения с тобою изнемог,
Дни в одиночестве не стоят ни шиша.

Преодолеть я расстоянье не могу,
Но пропасть между нами ведь в другом.
Мы слишком разные на этом берегу,
Нет интересов общих в мире сём.

И потому, пусть даже рядом ты,
Последствий не имеет никаких.
Хочу забыть любимые черты,
Но нет пока на это сил таких…
 

 


Рецензии