Все. Надоело
И важное надоедает.
Вставать, ходить, общаться, спорить,
И есть, и пить, хандрить...Хандрить!
Тянуть малиновую нить.
Но все - пустяк - ни бед, ни горя.
Спасибо, Боже, и прости.
Во мне пшеницу прорасти,
Чтоб ощущать внутри живое.
Свидетельство о публикации №117101107274