Той далекою тропой

Той далекою тропой
Шел куда то молодой
Был он вечен словно путь
Точно зная не свернуть
Тех огней горит печаль
Было там немного жаль
Тех кто там опять пропали
Хоть и верили и знали

     ПРИПЕВ:
Вот он храм и мы стоим
В синем небе горький дым
Он прощается с землей
Где случится новый бой


Небеса а там надежда
Одинокие как прежде
Мы полки те собираем
Что сражались там у края
И вперед шли молодые
В эту ярости стихию
И глаза их провожали
Те исполнены печали

     ПРИПЕВ:


И еще немного пусть
И я верю я вернусь
Посмотрю в те дни где верил
Где кому то свет доверил
А рвалОсь опять где тонко
И еще ждала девчонка
Только мы ушли не зная
Что тем пламенем пылаем

     ПРИПЕВ:


Рецензии