В сверхъестественных мирах...

В сверхъестественных мирах
Тишь волшебная в горах,
И тела младых наяд,
Мою душу теребят…
Ведь спадающей водой
Бюст девичий молодой
Омывается и вот:
Нагота меня берет…
Перси сладкие стоят
У немыслимых наяд
И пленяют у скалы
Эти знойные валы…
Вам лишь лучшие певцы
И злаченые дворцы;
Видя вас, я весь горю
И о страсти говорю:
Вы же губите меня
Пуще жаркого огня,
Опьянили весь простор
В тишине у вышних гор,
Где осияны луной
В своей стати неземной…


Рецензии