Любовь такое чудо...

Любовь такое чудо,ее нельзя терять,
Иегова нас так любит, как любит дитя мать,
Ведь может мать оставить,  Иегова -никогда
Не бросит нас с тобою, любимая сестра!
Научены Иеговой друг друга мы любить,
Так будем это чувство всегда,  всегда хранить»!

              3.02.2016


Рецензии